позабыв про боль и страх утону в твоих глазах

Твой образ вновь предо мной. Уйди, прошу, ведь ты не мой. Не вороши любовь былую. Вернись туда, где был ты раньше, Покинь меня ты навсегда. Ты позабыл меня так скоро, Ты мне не звонишь уж давно, Но каждый вечер в ожиданье Томлюсь у телефона своего. Всё жду, надеюсь, я на чудо, Что ты решишься позвонить.

ШТРИХКОД — Выстрел

В первый раз я запел про любовь, В первый раз отрекаюсь скандалить. Был я весь - как запущенный сад, Был на женщин и зелие падкий. Разонравилось пить и плясать И терять свою жизнь без оглядки. Мне бы только смотреть на тебя, Видеть глаз злато-карий омут, И чтоб, прошлое не любя, Ты уйти не смогла к другому.

Не позабыть свой стыд, свой страх, Гудящий глухотой в ушах. Навек после ненастья. Здесь до моих Навек скульптурой становясь. Пусть каждый.

Открытка с текстом Позабыв про страх Кровь сильно давит на виски. До боли сжаты кулаки. Сегодня ты не будешь один. Мы верим в то, что победим. Опять в атаку, вновь и вновь. Ты снова выиграл этот бой. Сраженье - твоя роль. Позабыв про страх, Позабыв про боль. Ты идёшь в бой!

Был я весь - как запущенный сад, Был на женщин и зелие падкий. Разонравилось пить и плясать И терять свою жизнь без оглядки. Мне бы только смотреть на тебя, Видеть глаз златокарий омут, И чтоб, прошлое не любя, Ты уйти не смогла к другому. Поступь нежная, лёгкий стан, Если б знала ты сердцем упорным, Как умеет любить хулиган, Как умеет он быть покорным.

Невмоготу человеческую – молит иной несчастный и тут же умолкает навеки. Позабыв страх, не слыша возобновившегося грохотанья, стиснув до .

Я не боюсь физической боли, я боюсь душевной. Я не боюсь любить. Ты ошибался, любовь — это ад. Все исчезло, не оставив и следа. И не знает боли в груди осколок льда. Нет больше страха, он заменен болью. Это потому что ничего не понял тот, который должен был понять!!! В моём сердце холод и лёд

Грустные стихи про любовь.

Ночь наступила внезапно и быстро Закрыты окна, ставни, двери"Боже, храни нас от сил нечистых" - Молились люди на коленях. Безмолвный страх закрался в каждый дом. И только старый сторож пьяный Забыв про вся, орал упрямо: Слепой туман стелился с болота Полночь близка и опять где-то рядом Вампиры вышли на охоту И вновь кого-то станут отпевать!

в Божьих очах, Долг позабыли закон, позабыл перед Господом страх. Стали рабами навек Иудеи свободной сыны, Храм же Господень и домы были.

В первый раз я запел про любовь, В первый раз отрекаюсь скандалить. Был я весь как запущенный сад, Был на женщин и зелие падкий. Разонравилось пить и плясать И терять свою жизнь без оглядки. Мне бы только смотреть на тебя, Видеть глаз златокарий омут, И чтоб, прошлое не любя, Ты уйти не смогла к другому. Поступь нежная, легкий стан, Если б знала ты сердцем упорным, Как умеет любить хулиган, Как умеет он быть покорным.

Я б навеки пошел за тобой Хоть в свои, хоть в чужие дали

..если я навеки позабыта, значит не нужна...просто раньше я была любимой, а теперь она..

Текст Агата Кристи Эпидемия найден в открытых источниках или добавлен нашими пользователями. Использование и размещение перевода возможно исключиетльно при указании ссылки на . Просто нажмите кнопку вверху страницы.

Почему-то американцы его «позабыли». .. сенсационное место, где мы ради поддержки Брандта, впервые заявляем, что не навечно записали себя в смертельные его враги. Брежнев отверг страхи Суслова.

И теперь уж навеки закрыто И навеки потерян покой Ты пьешь кровь, чтоб не саднила рана Убиваешь вампиров, чтоб жить Ты познал эту боль слишком рано И теперь разучился любить И она, не боясь, кровопийце Отдавала священную кровь А любовь нету сил побороть… Минуты шли, и всё застыло, И всё в тот миг оборвалось Тебя я просто отпустила, Мы были вместе, стали врозь!

Мне без тебя никак не легче, Нигде не скрыться от огня! И, разрывая грудь, трепещет От жара сердце у меня Закрой глаза и просто слушай, Как дождь стучит в твоё окно. Ты заполняешь ум и душу, Но вместе быть не суждено Я мысли прочь гоню, напрасно - Уснуть мешают мне они А ночь длинна, и тем ужасна, Что мы не вместе, мы одни Был вечер, холод, свет с окна. Это конец — и я одна Я иду по трассе длинной, И шум машин звенит в ушах.

Я умру совсем невинной, И я иду, забыв про страх.

Стихи про вампиров

Эй, кто видел огонь — поднимите глаза! Кто умеет молчать — пророните хоть слово! В этом мире покой, словно с неба гроза, Этот мир породила скупая слеза — Никогда и нигде не найдёте его вы! Равнодушие душ, бессердечность сердец Поскользнуться, упасть равносильно здесь смерти Этот мир мне на сердце оставил рубец, Ведь корона здесь — это терновый венец, Но она так идёт новоизбранной жертве.

Высоко в небесах, Где нет боли, и нет слова"страх", Там сбываются сны, и находится мир наших грёз.

и позабыв о страхе и надежде, бегу на Юг окраиной глухой. Как потерпевший навек сливаюсь, глядя в небо. Круг замкнулся. Я спокоен. Будь что будет.

В первый раз я запел про любовь, В первый раз отрекаюсь скандалить. Был я весь - как запущенный сад, Был на женщин и зелие падкий. Разонравилось пить и плясать И терять свою жизнь без оглядки. Мне бы только смотреть на тебя, Видеть глаз злато-карий омут, И чтоб, прошлое не любя, Ты уйти не смогла к другому. Поступь нежная, легкий стан, Если б знала ты сердцем упорным, Как умеет любить хулиган, Как умеет он быть покорным.

Я б навеки забыл кабаки И стихи бы писать забросил, Только б тонко касаться руки И волос твоих цветом в осень. Я б навеки пошел за тобой Хоть в свои, хоть в чужие дали

Стихи о депортации

Римские элегии Книга: Под потолком -- пыльный хрустальный остров. Жалюзи в час заката подобны рыбе, перепутавшей чешую и остов. Ставя босую ногу на красный мрамор, тело делает шаг в будущее -- одеться.

А впрочем, страхи и тебя терзают. Ведь если что-то . Мне бы ваши печали! Любовь навек. Вы ж привыкли и попросту позабыли,. Что, какой ни.

Одним ты, словно солнце в небе, светишь, Других же судьбы ввергнуты во тьму? Быть может, ты ответишь? Лишаешь ты и хлеба, и воды Людей несчастных, в бездну их ввергая. Ласкает взор твой вид чужой беды?! Какая же причина здесь другая? Неужто, мир, большим народам ты Служить поставил малые народы, И нет меж ними братской доброты, Что заглушила б ненависти всходы? Плохих народов ввек не видел свет — Об этом знали и во время оно. Коль на народ закон возвел навет, То нет бесчеловечнее закона. Зачем ты, мир, придумал паспорта — По ним ли различают добродетель?

Не в них вина, не в них и правота, Не им сказать, кто темен, а кто светел. Жестокий мир, сердца ты нам не рань, Ведь безразличье — страшная беспечность. Коль меж добром и злом проложишь грань, Тогда восторжествует человечность. В стране должны быть нации равны, Удел ее детей быть должен общим. Так почему же мы, ее сыны, Как пасынки, сегодня горько ропщем?

Грустные стихи - прощание с любимым

Взд нплнн мгильнй плдй лпй тмн тлиля блт Плнчь близк и пять гд-т ядм Вмпиы вышли н т И внвь кг-т тнт тпвть И кбный бв мгчи пят плмы мчн тчи: И тльк тый тж пьяный Збыв п т, л пям: Ночь наступила внезапно и быстро Закрыты окна, ставни, двери Боже, храни нас от сил нечистых - Молились люди на коленях. Безмолвный страх закрался в каждый дом.

Навеки позабыв и стыд и страх, Приду сама, босая белокожая, С копной волос, багряных от костра И уведу в леса дразня коленями.

Галина Маркова 17 Октября В нас изначально убивали Бога Начатки доброго и светлого сменялись Ненужной пустословной суетою. В миру мы жили и безбожниками звались. И юность легкомысленная наша несла нас по путям не столь достойным, Порочными страстями наделяя. И наполнялась нашей жизни чаша остатки совести зловоньем заливая. Мы богатели, но богатством непристойным. Летело время, груз забот житейских давил на нас, толкая к размышленьям О смысле жизни, о её значеньи.

Нас воротило от привычек мерзких, хотелось чистоты и в проветленьи Взор устремлялся к небу за решеньем. Бог не давил, Он ждал свободной воли от нас заблудших и уставших падать. Одно из двух избрать нам предстояло: Принять Христа, избавившись от боли, покончить с прошлым, всё начав сначала, Или катиться вниз до самой сути ада. Смятений, бед и слёз нас ожидает много.. И потому не стоит обольщаться Мы - хоть уже не мрак, но всё же - и не свет

Текст песни Яскевич Лера - как умеет любить хулиган

Я со смертью подружился еще в раннем детстве, Когда ножиком зарезал девку по соседству. И с тех пор по выходным вот как отдыхаю — Я людей как комаров просто убиваю. Убиваю топором, ножиком и палкой.

В конце концов он позабыл из-за этой повести обо всем остальном на Тогда Исаак затрепетал и возопил в страхе своем:" Господи, сжалься .. как будто конечное и есть самое положительное, навеки обеспеченное за ним.

Инструкция 1 Кардинально бороться со страхом можно стоя непосредственно перед ним. Повторите свои страхи для себя, посмотрите на них в реальности. Если вы боитесь пауков - рассмотрите живого паука, боитесь темноты - устройте ночную вечеринку, опасаетесь смерти - отправляйтесь на кладбище и т. Позвольте страху показать свое лицо и обнаружить , что он не так интересен и опасен , как вы рисовали в своем сознании. В любом случае, вы сможете победить ваш страх, если сумеете подчинить его себе.

Добавляйте каждый день новые записи, если какой-либо страх вы вдруг вспомните.

The Pretty Reckless - You make me wanna die (cover by DivaSveta)