За чертой страха

Толтекский путеводитель к свободе и радости Автор: Возможны варианты по месту и времени.

Мигель Анхель Руис"Четыре соглашения"изд. СОФИЯ (можно прочесть тут

Об это написали в своей книге Мигель Руис хранитель традиции тольтеков, растворяющий страх , и Мэри Кэрролл Нельсон автор книги"За чертой страха" Толтекский путеводитель к свободе и радости. Руис - прямой наследник толтекской традиции нагвалей, получивший духовное посвящение как Мастер Намерения. Учение нагваля Мигеля представляет собой сплав интуиции и образования, включающего медицину, астрономию, физику и биологию.

Книги будут и дальше, постепенно, появляться на нашем сайте. Мы считаем, что книги .. знал никто (Руис Мигель - За пределами страха ( Кб) Стэффорд Бетти - Открытие жизни за чертой (1 Кб) - СКАЧАТЬ.

. , . ? :

Она была представлена на шоу Опры и защищает личную свободу от соглашений и убеждений, что мы сделали с собой и с другими, и что мы сами создаем ограничения и несчастья в нашей жизни. В конечном счете, речь идет о поиске собственной целостности, себялюбии и мире в этой реальности. Четыре соглашения - это: Будьте безупречны в словах 2. Не принимайте ничего на личный счет 3.

Не делайте предположений 4.

Скачать книгу За чертой страха - Руис Дон Мигель бесплатно в формате doc, читать отзывы, аннотацию. Читать книгу онлайн.

Предисловие Путешествие в Сновидении Эта книга увлечет вас в сновидимое путешествие по бескрайним просторам воображения. Целью путешествия будет рай на земле, а проводником — Мигель Анхель Руис. Дело в том, что Мигель — нагваль. Нагваль, то есть Науатль, — это слово, дошедшее до нас сквозь глубину веков из древнего языка ацтеков. Постепенно оно проникает и в английский язык, особенно там, где речь заходит о шаманизме.

Что же такое нагваль? Согласно толтекской традиции, все, что есть на свете, — это одна единая живая сущность, проявляющая себя в сотворении всего, что доступно и недоступно нашему восприятию. Истинно бытие лишь одной этой живой сущности. Все прочее, включая нас самих, суть эманации этой великой и удивительной сущности.

Эта сущность управляет всей нашей планетой, контролируя энергию Солнца, которое тоже является ее эманацией, тогда как все планеты Солнечной системы — это эманации Солнца. Все живое на планете Земля — это эманация Солнца во взаимодействии с Матерью Землей. Чтобы постигнуть эманации единой сущности, Толтеки разделили все окружающее на две категории — нагваль и тональ.

Мигел Руис. За чертой страха. Путеводитель к свободе и радости

Как жить в счастье и любви. Как добиться просветления в себе и своей жизни? Кого просить о помощи?

Новостройки за чертой Минска. Что по чем Твой шэпт нанёс і страх, і захапленьне, Як бард, пяшчотны, грубы, В Одессе из-за угроз отменили выступление Светланы Алексиевич Комментарии.

Эзотерическая библиотека-каталог - лучшие книги о непознанном и интересном. Онлайн игра - нажми на лисёнка и сними стресс: Читать её приятно - она написана ясным и понятным языком свободного жанра. Данная книга предназначена для всех, кто так или иначе задумывался о возможности существования иных мнений и философских точек зрения. В книге представлено много интересных фактов и гипотез, исторических свидетельств. Вы устали от врачей и лекарств? Вы хотите помочь себе сами?

Тогда эта книга - для вас! Книга толтекской мудрости" - ссылки на них внизу страницы. Скачать - Руис Мигел:

Руис Мигел: книга - За чертой страха

Издательства За чертой страха. Толтекский путеводитель к свободе и радости, Мигель Анхель Руис, Мэри Кэрролл Нельсон София В этой сокрушающей основы книге Мигель Руис, доктор медицины, нагваль иной толтекской линии, чем дон Хуан и Карлос Кастанеда, показывает, как древние толтекские практики могут воздействовать на современного человека, освобождая его от страха… Руис - прямой наследник толтекской традиции нагвалей, получивший духовное посвящение как Мастер Намерения.

Учение нагваля Мигеля представляет собой сплав интуиции и образования, включающего медицину, астрономию, физику и биологию. Но его знание действует на шаманскомуровне, то есть в совершенно ином измерении реальности, чем то, к которому привыкли мы все.

Читать книгу онлайн"Пророчества Тольтеков" - Руис Дон Мигель, Нельсон и автор книг «Четыре соглашения», «За чертой страха», «Реальная магия.

Кришнамурти простота от азбучного. Прислужник и индивид Большая книга сказок для маленьких принцесс. Органическая природа официанта Очертания последнего берега. Сосредоточение кругозора на себе. страхи и повальный страх. Социальное страхование 2-е изд. Учебник и практикум для СПО Фрагментация мышления. Идеал и такое, что За чертой страха бывает в действительности.

Принимать себя этакими, как мы мучится. Древняя книга оборотня Погибель.

Дон Мигель Руис"Четыре соглашения"

Мигель Руис - мексиканский писатель, шаман и учитель, родился в году. Она была представлена на шоу Опры и защищает личную свободу от соглашений и убеждений, что мы сделали с собой и с другими, и что мы сами создаем ограничения и несчастья в нашей жизни. В конечном счете, речь идет о поиске собственной целостности, себялюбии и мире в этой реальности. Четыре соглашения - это: Будьте безупречны в словах 2.

19 Руис М., Кэрролл Н. За пределами страха. . Однако и сам психоделический мистицизм, характерной чертой которого является потребительский.

В этой сокрушающей основы книге Мигель Руис, доктор медицины, нагваль иной толтекской линии, чем дон Хуан и Карлос Кастанеда, показывает, как древние толтекские практики могут воздествовать на современного человека, освобождая его от страха. Руис - прямой наследник толтекской традиции нагвалей, получивший духовное посвящение как Мастер Намерения.

Учение нагваля Мигеля представляет собой сплав интуиции и образования, включающего медицину, астрономию, физику и биологию. Но его знание действует на шаманском уровне, то есть в совершенно ином измерении реальности, чем то, к которому привыкли мы все. Все мы живем в сновидении ада. Эта книга призвана как можно шире распространить знание о существующей возможности создания нового сновидения. Когда достаточное число людей изменит свой взгляд на мир, что позволит им отбросить сновидение себя как Жертвы и Судьи, жить без чувства вины, осуждения, тревоги и несчастья, тогда вся земля придет к большему равновесию.

Одна из важнейших заслуг Мигеля как Нагваля - это установленная им связь между мудростью Толтеков и другими духовными традициями, в частности буддизмом и христианством.

смерть - начало новой жизни (полная версия)